Apple Watch Series 3 представлены официально

В день презентации новых iPhone в театре Стива Джобс гостей ожидал еще один сюрприз, а именно свежая версия умных часов от Apple – новинки Watch Series 3. В этом году Apple достигли своей самой главной цели, связанной с часами, они стали более популярными, чем всем известные Rolex. 

Apple Watch в Донецке ДНР

Так какие же сюрпризы ожидают будущих владельцев умных часов? Главное достижение это абсолютная влаго- и водозащита устройств. Но на этом сюрпризы не заканчиваются, в Watch Series 3 в Донецке ДНР возможно установить SIM-карту, а значит, они будут работать абсолютно автономно как часы и как телефон.

Apple Watch в Донецке ДНР

А еще в них все-таки есть та знаменитая красная кнопка, которую все видели на размытых фото, подогревающих интерес пользователей на «сливах» до презентации. 

Apple Watch в Донецке ДНР

Сердцем и основой Apple Watch является двухядерный процессор второго поколения, который более чем в два раза эффективней предыдущего. Обновился и несменный помощник всех владельцев Apple – Siri, теперь она может отвечать голосом. Сеть Wi-Fi работает быстрее на 85%, а значит, на соединения и синхронизацию понадобится гораздо меньше времени. Купив часы от Apple, пользователи также оценят возможность ознакомиться с новой ОС WatchOS 4, на которой будет работать гаджет.

Цена на новые часы довольно демократична. Вариант с SIM-картой предлагается за 399 долларов, а упрощенная версия без возможности совершения звонков за 329 долларов. Предварительный заказ можно размещать, как и в случае уже с 15 сентября, а искать часы на полках магазинов с 22 сентября.