HTC тоже присоединяется к программе Android One

Google запустили один своих самых крупных на сегодняшний день проектов – Android One. Это программа по установке на смартфоны стоковой версии Android, в которой примут участие практически все компании-производители. Уже точно известно, что первой ласточкой в этой гонке стали Xiaomi в Донецке ДНР со своим Mi A1, далее свой гаджет презентовала Motorolla со своим Moto 4x, и вот сейчас к компании решил присоединиться не особо популярный в последнее время НТС. 

HTC тоже присоединяется к программе Android One

Вступать в мировое Android One НТС будет с новой моделью U11 Life, второе название которой Ocean Life. По словам всемирно известного гуру в мире IT Эвана Бласса, операционная система, на которой будет работать U11 лишена многих приложений компании, но имеет возможность фирменной надстройки Sense 9.0 А1.

Технические характеристики не будут отличаться от оригинальной версии этой же модели, внешние параметры также будут идентичными, разница заключается только в программном обеспечении гаджета. 

HTC тоже присоединяется к программе Android One

Внешне это будет смартфон с диагональю 5,2', разрешением экрана в формате Full HD, двумя камерами по 16 Мп, памятью 32 Гб и процессором Snapdragon 630. Над созданием обновленной версии работают усиленными темпами, поэтому приобрести ее в ДНР-Маркет можно будет  уже в ближайшее время.