Google начал работу над Android 9 (Android Р)

Новый Android 8, который носит название замечательного шоколадного печенья Oreo еще даже не успел занять свое место, а Googlе уже подогревают интерес намекая на разработку новой версии. Было бы логичнее выпускать некоторое время просто обновления и расширения, но, по набору функций, который предполагается добавить в новинку, это тянет уже на полностью новую операционную систему, а не на обновленную старую. 

Google начал работу над Android 9 (Android Р)

Подобная история уже происходила с предыдущими версиями Android на смартфонах в Донецке ДНР, например, Marshmallow так и не увидел обновления, а сразу уже полностью новую версию. Гораздо больший интерес вызвала не сама будущая программа, а ее название. На сегодняшний день рабочая версия звучит как Android Р, но все понимают, что под загадочной буквой «Р» скрывается название какой-либо сладости, которую непременно хочется угадать до официальной презентации. 

Google начал работу над Android 9 (Android Р)

Брокеры и другие заинтересованные люди уже разрабатывают рабочие версии и в скором времени начнут принимать ставки на новое название, которое начинается на «Р». Среди прочих наиболее популярными являются такие версии:

Pastille (пастила);

Profiterole (профитроли);

Pancake (блинчик);

Petit Four (птифур);

Какое же название будет на самом деле, мир узнает только перед выходом новой системы, остается угадывать, ждать результат и новые смартфоны в Донецке ДНР