Motorola тоже присоединится к программе Android One

 Совсем недавно был анонсирован новый Mi A1 от Xiaomi в Донецке ДНР, попавший в программу Android One. Корпорация Google начала эту компанию ради популяризации смартфонов среднего ценового диапазона на «чистой», официальной версии Android. 

Motorola тоже присоединится к программе Android One

Сегодня уже знакомый логотип Android One появился в сети совершенно на другом устройстве, Evan Blass выложил фото новой модели Motorolla в Донецке ДНР, которая, судя по всему, тоже будет работать на этой версии программы. Внешний вид нового смартфона практически не отличается от Moto X4, который компания анонсировала совсем недавно. Фото и его описание не раскрывают никакой дополнительной информации, но существует версия, что ореол продаж охватит даже США.  

Motorola тоже присоединится к программе Android One

Такие выводы удалось сделать, собрав предоставляемую ранее информацию о том, что Google работают над продвижением Android One на территории США и, видимо, для этой цели был выбран X4 от Motorolla. Смартфон бюджетного сегмента должен продаваться по цене 200-300 долларов, но эта новинка будет немного дороже, стоимость в Европе 399 долл. Также предполагается участие в программе и продажа в штатах новой модели от НТС - Е37, который также будет анонсирован только в конце октября. Цена нового НТС будет немного выше, около 400 дол.