Samsung запатентовал действительно безрамочный смартфон

В мире электронных устройств 2017 год смело можно именовать годом безрамочных смартфонов. Практически все производители стремятся к изучению и разработке подобной технологии, а многие уже и воплотили ее в жизнь. Пользователи хотят видеть настолько полный экран, что на нем будет лишней даже камера, а значит и ее необходимо сместить куда-то за его отсутствующие рамки. Постоянно утекающие в сеть фото новых моделей от Apple в Донецке ДНР и других фирм обещают, что это так и будет. 

Samsung запатентовал действительно безрамочный смартфон

Самыми первыми, как и во многом, планируют быть Samsung в Донецке ДНР, свой патент они подали еще весной 2016 года и успели даже раньше Apple и других фирм. Но при такой скорости подачи документов Samsung все еще не выпустили свой гаджет, в то время как другие производители готовятся к презентации, демонстрируют и уже начинают продажу устройств. Ознакомиться с будущим чудом от корейского бренда можно пока только на чертежах, которые, кстати, намекают на наличие очень тоненьких рамок, а также вырез под камеру и датчики в верхней части экрана. 

Samsung запатентовал действительно безрамочный смартфон

Пока это только догадки и совсем не означает, что ожидаемый Galaxy S9 будет именно таким, возможно у производителя есть еще нераскрытые секреты. Выход и презентация нового смартфона намечена на февраль 2018 года.