В сеть попало видео с iPhone 8 в рабочем состоянии

Весь мир замер в напряжении, что же заставило поклонников Apple в Донецке ДНР зачеркивать дни в календаре? Конечно, это презентация нового и давно ожидаемого iPhone 8, второе название которого звучит как iPhone X Edition. Название и повышенная торжественность вокруг гаджета создана еще и потому, что смартфон является юбилейным. Своим выходом к 10-летию iPhone восьмой символизирует успех, качество и стремление вперед.

В сеть попало видео с iPhone 8 в рабочем состоянии

По слухам, утекшим в сеть фотографиям и рендерам, iPhone 8 представит собой безрамочный экран 5,8, беспроводное зарядное устройство и даже 3D камеру с возможностью сканирования лиц. До недавнего времени, увидеть очередной шедевр от Apple в Донецке ДНР можно было только на пиратских источниках, но несколько дней назад появилось видео с неплохой демонстрацией самого настоящего рабочего образца девайса.  

В сеть попало видео с iPhone 8 в рабочем состоянии

Видео нельзя назвать качественным и полностью раскрывающим тайны смартфона, но внешне показанное там устройство очень напоминает предыдущие пиратские фото. На размытых картинках угадывается безрамочник с вырезами под камеру и датчики в верхней части. До раскрытия главной тайны года в мире электронных устройств осталось совсем немного, дата презентацияи iPhone 8 определена, это будет 12 сентября 2017.