Xiaomi Mi 7 будет иметь 6-дюймовый дисплей и Snapdragon 845

Этот год стал насыщенным и довольно успешным для китайского бренда Xiaomi. Их устройства заняли свое заслуженное место на полках магазинов и составляют конкуренцию даже самому Apple. Смартфоны Xiaomi в Донецке ДНР раскупают так быстро, что они не успевают залеживаться на складах и нескольких дней, компания ценит своих почитателей и радует новинками. В сентябре уже презентован новый Mi A1, в октябре, возможно, появится скромный Mix Nano и это все на фоне пиковой популярности моделей Redmi Note 4x в Донецке ДНР и Redmi 4х. Казалось бы, надо остановиться, немного подождать и спокойно томиться на лаврах славы, но нет, это не для трудолюбивых китайцев. 

Xiaomi Mi 7 будет иметь 6-дюймовый дисплей и Snapdragon 845

На начало весны 2018 года запланирован еще один громкий анонс, это будет Mi7 от Xiaomi. Самыми значимыми его качествами станут 6-дюймовый экран и флагманский 845 процессор Snapdragon. Эти данные пока не официальны, но, если информация окажется верной, то Mi7 станет первым гаджетом с матрицей AMOLED практически без рамок на экране. Соотношение сторон в новом смартфоне будет 16:9, что более характерно для Sаmsung. 

Xiaomi Mi 7 будет иметь 6-дюймовый дисплей и Snapdragon 845

При таких высоких характеристиках экрана и процессора просто некрасиво было бы скромничать с памятью, поэтому 6 Гб станет размером базовой комплектации, а максимальная конфигурация получит все 8 Гб.

Данных о точной дате анонса пока нет, у Xiaomi, в отличие от других, не прослеживается четкая закономерность между презентациями. Скорей всего это будет март-апрель следующего года, но точно будет известно только в первом квартале 2018.