Lenovo представила четыре доступных планшета Tab 4

На презентации в Барселоне Lenovo представили четыре новых планшета под общим названием линейки Tab 4. Все четыре модели сходны своими характеристиками и внешним видом, основным их различием является размер. 

Lenovo представила четыре доступных планшета Tab 4

Устройства словно разделились по парам, так Tab 4 8 и его старший брат Tab 4 10 работают на основе четырехядерной платформы Snapdragon 425, оборудованы памятью 2 Гб, флеш-памятью на 16 и32 Гб, двумя камерами, 2 и 5 Мп. Для максимально комфортного воспроизведения звука оба гаджета оснащены динамиками Dolby Atmos на фронтальной панели. 

Как было сказано ранее, единственное отличие между планшетами заключается в диагонали их экранов, выполненных по технологии ISP. Размер определить не сложно, диагональ составляет 8 и 10 дюймов, в соответствии названию. Кроме этого, есть отличия и в емкости аккумуляторов, это 4850 и 7000 мАч.

Lenovo представила четыре доступных планшета Tab 4

Две вторые модели планшетов Lenovo, представленные в Барселоне, являются улучшенными вариантами первых. Чтобы не запутаться и легко отличить один от другого, производитель просто добавил «Plus» к каждому из названий. Здесь уже пользователей ждет более мощное железо, а именно восемь ядер чипсета Snapdragon 625, оперативка 3 или 4 Гб, а для записи и хранения данных целых 32 или 64 Гб. Другими приятными мелочами от Lenovo станет замера обычного MicroUSB на современный TypeC и разблокировка отпечатком пальца. 

Большинство пользователей не хотят и не должны ограничиваться одним лишь планшетом, поэтому Lenovo в Донецке ДНР выпустили еще и линейку фирменных аксессуаров для разных категорий пользователей. Например, если Tab 4 покупается в подарок ребенку, то дополнить его можно ярким кейсом с противоударными свойствами и защитной пленкой. Поклейкой этой самой пленки на экран пренебрегать не стоит, кроме защиты от царапин она обладает функцией фильтра, фильтруя синее излучение и защищая нежные глаза ребенка. 

Для серьезных людей, бизнесменов или пользователей, которые приобретут  Tab 4 для работы, разработан специальный «бизнес-кейс» - Productivity Pack. Который представляет собой не просто кейс, а встроенную клавиатуру, тачпад и подставку, модернизирующие планшет в практически полноценный ноутбук.  

Новую линейку Tab 4 от всемирно известного бренда Lenovo смело можно назвать универсальными устройствами, по своим функциям подходящими и школьникам, и студентам, и людям бизнеса. А для выделения и подчеркивания индивидуальности всегда можно подобрать стильный аксессуар в Донецке ДНР