Компания Jaybird анонсировала две модели беспроводных наушников

Компания Jaybird является создателем одних из лучших и наиболее популярных беспроводных наушников в Донецке ДНР. Несколько дней назад они провели презентацию своего нового продукта, двух новых моделей Freedom 2 и RUN, которые будут продаваться по цене 179 и 149 долларов. В свободную продажу новые наушники от Jaybird поступят уже в начале октября.

Компания Jaybird анонсировала две модели беспроводных наушников

По данным из официальной презентации наушники Jaybird RUN без дополнительной зарядки аккумулятора работают до 4 часов. Дополнительно чехол, продающийся в комплекте с ними, позволяет зарядить гаджет еще два раза до полного, 100% объема. В общем получается 12 часов работы без необходимости доступа к сети, довольно неплохой показатель серди устройств данной категории. Кроме такого приличного заряда батареи RUN являются полностью водозащищенными, оснащены пультом управления и микрофоном, а значит, в них можно не просто слушать музыку, а еще и пользоваться преимуществами разговора Hands Free. За настройку звука под свои предпочтения отвечает специальное приложение от Jaybird, доступное и с этой моделью наушников. 

Компания Jaybird анонсировала две модели беспроводных наушников

Модель Freedom 2, по цене 149 долларов, не является полностью новой разработкой, это скорее усовершенствованная и доработанная версия уже  хорошо себя зарекомендовавших наушников Freedom в Донецке ДНР