Nikon готовит полнокадровую беззеркальную камеру

Мировой лидер по производству фотокамер Nikon всегда довольно скептически относились ко всем беззеркальным камерам, но на рынке фотоаппаратов в Донецке ДНР этот тип довольно популярен и производитель решил не отдавать столь лакомый кусок другим брендам без достойной борьбы. 

Nikon готовит полнокадровую беззеркальную камеру

Во время интервью с представителем издания Xitek один из топ-менеджеров Nikon сообщил о намерении фирмы выпустить подобную модель фотоаппарата, но с одним лишь условием, камера в обязательном порядке  должна быть полнокадровой. Ранее генеральный директор Nikon уже заявлял о том, что они работают над абсолютно новой фулл-фрейм камерой с огромным сенсором и без зеркал.

Nikon готовит полнокадровую беззеркальную камеру

Почему же Nikon решили отступиться от своих правил и начать выпускать беззеркальные камеры? Этот вопрос также был задан во время интервью, на что был получен ответ об отсутствии на сегодняшний день фулл-фрейм камеры, которая полностью удовлетворила бы потребности профессионала. Пока нет официальных сообщений о технических данных и дополнительных возможностях нового продукта от Nikon в Донецке ДНР, но в том, что это будет нечто фееричное и грандиозное, абсолютно нет сомнений.