Xiaomi Mi Note 3 прошел тест на ремонтопригодность

Несколько дней назад китайским брендом Xiaomi был анонсирован новый Mi Note 3. Как и любая новая модель, он сразу стал предметом опытов и экспериментов, так блогеры команды iMobile решили разобрать устройство на составляющие и проверить, насколько сложно его ремонтировать. 

Xiaomi Mi Note 3 прошел тест на ремонтопригодность

Эксперимент по разборке смартфона специалисты начали с извлечения слота для сим-карт, затем разогрели заднюю крышку и отсоединили ее от основной части корпуса. После этой процедуры доступ ко всем внутренним деталям гаджета был открыт. Практически все части начинки оказались покрытыми защитными металлическими пластинами, которые необходимо отсоединить перед началом ремонта одного из элементов. 

Xiaomi Mi Note 3 прошел тест на ремонтопригодность

Тщательно изучив все составляющие смартфона, блогеры пришли к выводу, что аппарат заслуживает наивысшей оценки по пригодности к ремонту. Также они официально заявили, что у мастеров в сервисных центрах Xiaomi в Донецке ДНР не возникнет абсолютно никаких сложностей с ремонтом или восстановлением. Но, во избежание неприятностей, специалисты предупреждают пользователей о том, что не стоит пытаться разобрать смартфон дома самостоятельно, это чревато необратимыми последствиями и дальнейшей непригодностью к использованию этой модели Xiaomi в Донецке ДНР