Официально представлен смартфон Meizu M6

В августе был презентован новый смартфон от Meizu. Модель, название которой M6 Note, уже успела заслужить почтение и любовь поклонников Meizu в Донецке ДНР. Увидев популярность, которой пользуется новинка, китайцы решили не терять волну и вдогонку флагману выпустили аналогичный бюджетник. Это поможет бренду охватить гораздо большую категорию пользователей и, соответственно, больше заработать как в финансовом, так и в нематериальном смысле.

Официально представлен смартфон Meizu M6

Устройство, на которое возложена задача стать новым супер-популярным бюджетником было презентовано 20 сентября. Чтобы не сильно усложнять и намекнуть на сходство доступного смартфона с флагманом, его назвали Meizu M6. Конечно, устройства имеют достаточное количество отличий, в первую очередь это экран 5,2 ' с не самым лучшим на сегодняшний день разрешением в формате HD. 

Официально представлен смартфон Meizu M6

Процессор нового М6 довольно мощный и вполне подходит остальным характеристикам. Четырехядерный МеdiаТек МТ 6750, 2/16 либо 3/32 Гб, аккумулятор 3070 мАч, Android 7 вполне могут обеспечить качественную и длительную работу смартфону. 

Официально представлен смартфон Meizu M6

Несмотря на бюджетность, камеры, как и во всех моделях  Meizu в М6 весьма достойные. Основная камера в разрешении 13 Мп, фронтальная порадует качественными селфи-снимками и высоким уровнем видеосвязи, ее разрешение 8 Мп. Также невозможно оставить без внимание сканер отпечатков, встроенный в кнопку «Домой». Его наличием могут похвастаться не многие бюджетные модели других производителей. 

 Официально представлен смартфон Meizu M6

Расцветки будут классическими, но их названия звучат столь мелодично, что хочется купить, не раздумывая, причем сразу все варианты. Очень скоро в продаже появятся такие цветовые вариации М6: Champagne Gold, Moonlight Silver, Electric Light Blue, Matte Black. 

Следите за обновлением ассортимента смарфтонов Meizu в Донецке ДНР и заказывайте новый М6 в любом цвете по лучшей цене.