Через два месяца HTC представит безрамочный HTC U11 Plus

Практически все компании-производители сейчас работают над выпуском безрамочных смартфонов. Samsung, Apple и даже бюджетный Doogee в Донецке ДНР уже представили свои модели. На очереди некогда популярный, но немного спустившийся в рейтинговой таблице китаец HTC. Сейчас инженеры и дизайнеры работают над новой моделью U11 Plus, которая будет представлена в ноябре 2017 года. 

Через два месяца HTC представит безрамочный HTC U11 Plus

Большинство технических характеристик и реальные фото еще держаться в секрете, но, чтобы подогреть интерес к новинке, периодически происходит утечка информации. Так уже стало доподлинно известно, что диагональ экрана U11 Plus составит 5,99', а разрешение 1440*2880 точек.

Через два месяца HTC представит безрамочный HTC U11 Plus

Также можно смело утверждать, что обеспечивать работу гаджета будет мощный Snapdragon 835, что говорит о серьезности намерений HTC относительно своего флагмана. Малых и больше присущих для бюджетников объемов памяти тоже можно не ждать, 4/6 Гб оперативки и 64/128 Гб флеш-памяти, вот чем порадует новый НТС в Донецке ДНР. Но, в общем-то, этим процессором и объемами памяти никого нельзя удивить и, чтобы положительно выделить гаджет среди множества ему подобных, смартфон будет пыле и влагозащищен по IP68 – максимальному стандарту на сегодняшний день. 

Следите за презентацией и появлением новинки в каталоге интернет-магазина электроники ДНР-Маркет и первым закажите U11 Plus с бесплатной доставкой.