Слухи о взрыве и «вздувании» iPhone 8 Plus

Не хочется запугивать будущих владельцев iPhone в Донецке ДНР, но по миру «гуляет» слух о взрывоопасности восьмерки от Apple. На сегодняшний день зарегистрировано уже три случая, а значит, мы не можем пройти мимо, не уделив им должного внимания. 

Слухи о взрыве и «вздувании» iPhone 8 Plus

Первая новость о проблемном смартфоне пришла из Японии, где счастливый покупатель вскрыл коробку и обнаружил гаджет со вздутым экраном. Неизвестно, что способствовало такому внешнему виду, но устройство даже не включали, таким и приехало.

Слухи о взрыве и «вздувании» iPhone 8 Plus

Второй подозрительный телефон также попался жителю страны восходящего солнца, с той лишь разницей, что раздулся за ночь, поработав несколько дней. 

Слухи о взрыве и «вздувании» iPhone 8 Plus

Но эпицентром стали вовсе не эти два случая, а самый настоящий взрыв 8 Plus у девушки по фамилии Ву, из Тайвани, Тайчжун.  По словам хозяйки «счастливого» устройства, смартфон в золотом корпусе был преобретен  23 сентября и взорвался, когда заряжался от своего родного зарядного устройства. Инцидент случился спустя три минуты от подключения, когда аккумулятор был заряжен на 70%. По словам госпожи Ву, она пользуется исключительно смартфонами Apple, начиная с 4 модели, и какие-либо проблемы возникают впервые.

Слухи о взрыве и «вздувании» iPhone 8 Plus

Нельзя исключить вероятность того, что владельцы смартфонов преднамеренно испортили их, чтобы привлечь внимание к себе или опорочить имя Apple. Подтвердить или опровергнуть информацию смогут представители яблочной компании после проведения экспертной оценки. Если «взрывоопасность» подтвердится, партия будет признана бракованной и должна быть извлечена у владельцев и из магазинов.

Слухи о взрыве и «вздувании» iPhone 8 Plus

До получения точной информации о пригодности iPhone в Донецке ДНР к использованию лучше воздержаться от покупки. В случае, если уже купленный телефон начнет вести себя странно, вздуваться, издавать непривычные звуки и т.д., необходимо отойти на приличное расстояние и вооружиться огнетушителем.

Следите за новостями на сайте ДНР-Маркет и в первых рядах получите информацию о реакции компании  Apple на случившиеся инциденты.