Xiaomi X1 появился на рендерах

Осенью Xiaomi в ДНР порадовали почитателей двумя новыми моделями: мощным обладателем классной камеры Mi A1 и стильным бюджетным устройством в аллюминиевом корпусе Redmi 5А. Сейчас Китайскому бренду приписывают выпуск модели смартфона, которая может стать началом серии устройств. Называться телефон будет лаконично, просто Х1. 

Xiaomi X1 появился на рендерах

Случайно оказавшийся в интернете рендер намекает на очередной безрамочный смартфон со сторонами 18 к 9. Фото-камера, как и в практическом большинстве современных устройств, двойная, сканер на крышке.

Xiaomi X1 появился на рендерах

На сегодня к подобной информации нельзя доверять,  представители  Xiaomi в Донецке пока не дают комментариев представленных данных. Именно поэтому нет предположений об объемах памяти, количестве мегапикселей, емкости аккумулятора и процессоре. Но все понимают, знаменитый Xiaomi не станет создавать плохого, если будет модель без рамок, другие данные будут соответствовать званию флагманского устройства. 

Больше никаких предсказаний сделать нельзя, остается терпеть и ожидать  анонсов. Может модели не будет, а ее фото, это плод  фантазии интернет-блогеров.