Apple планирует выпустить дешевые версии iPhone X

Смартфон Apple в Донецке ДНР хотят практически все, но купить могут не многие. Компания наконец-то идет навстречу большинству своих поклонников и планирует выпуск  упрощенной версии iPhone, чтобы максимально охватить целевой рынок Китая. Новинки ожидаются в 2018, и стоимость будет снижена, но не из-за качества, а посредством замены некоторых опций на более дешевые.   

Apple планирует выпустить дешевые версии iPhone X

Активней всего о новых бюджетных iPhone Х всего поговаривают в Японии, там он ожидается без малого на 10000 йен дешевле полной версии. Урезанная модель не будет плохой, а внешняя разница совершенно не будет заметна. Известно, что в «бюджетнике» будет OLED экран и установлен сканер отпечатка вместо фирменного знака Х – распознавания лица. 

Тем пользователям, для которых непринципиален метод разблокирования экрана теперь нет смысла переплачивать за  функцию, а можно получить самый презентабельный на сегодня смартфон. 

Apple планирует выпустить дешевые версии iPhone X

Нововведения от Apple в Донецке ДНР начались как результат изучения их уровня продаж в поднебесной и, вывода о том, что обожаемые во всем мире яблочные устройства занимают скромные 17,7%  рынка, тогда как местный производитель Huawei держит уверенную долю в 31% всего китайского рынка.