История Samsung

История Samsung это цепь взлетов и падений, неслыханного успеха, практического краха после войны и стремительного подъема благодаря труду сотрудников и помощи государства. 

Годом основания Samsung принято считать 1938, тогда они занимались всем, чем только можно: продажей сахара и риса, экспортом тканей, посудой, косметикой и вообще всем, что могло хоть немного принести выгоду. В целом дела компании шли не плохо вплоть до войны, когда мощности были практически разрушены, и компания переживала крах. После окончания конфликта Южная Корея начала программу подъема экономики и Samsung получили серьезный денежный транш, который помог им подняться с колен. 

Самсунг в ДНР

Свой путь наверх Samsung начали с полупроводников, потом перешли на черно-белые телевизоры Samsnug в ДНР, расширились до стиральных машин, холодильников и других видов техники. Сегодня бытовая техника в ДНР Samsung это одни из лучших представителей своей группы, товары, которые отличаются качеством и стильным дизайном. 

Одним из самых востребованных видов электроники являются смартфоны в Донецке, история которых начинается еще в прошлом веке, на заре появления мобильных телефонов. Первыми устройствами были, кажущиеся странными на сегодняшний день, большие кнопочные моноблоки, но в свое время это было вершиной инженерной и дизайнерской мысли. Телефон умел звонить, писать СМС, оснащался функцией часов и будильников, о большем и не помышляли. 

С момента появления мобильный началась стремительная гонка за лидерство на этом рынке и Samsung не собирались отставать. Очень скоро они начали уделять более пристальное внимание уделять дизайну, так появились раскладушки и слайдеры, по которым Samsung всегда считался первым в мире. 

В стремлении Samsung к мировому первенству в производстве телефонов можно не сомневаться в том, кто стоял у истоков появления смартфонов. Их первый сенсорный телефон был раскуплен за несколько дней с момента презентации, новинку приняли на ура, хотя до идеала ему было очень далеко. Разрабатывая следующий смартфон, дизайнеры немного перестарались и практически скопировали внешний вид устройства у первой модели от Apple в ДНР, за что получили судебный иск от «яблочной компании». С тех пор внешний вид смартфонов от Samsung стал максимально индивидуальным и самобытным. 

Samsung ДНР

На сегодняшний день смартфоны Samsung в ДНР это вершина дизайнерских и инженерных решений. От бюджетных серий J и C до флагманских A и S. Samsung задают темп работы всем другим производителям, которые пытаются скопировать идею сразу после утечки информации о будущем внешнем виде устройства. Так после анонса первого безрамочника с Samsung S8 разработкой смартфонов подобного уровня срочно занялись и остальные производители, результат старания которых мы можем наблюдать уже сейчас.

Samsung в Донецке ДНР еще не раз сможет удивить своих почитателей новыми моделями и идеями, о которых никто еще даже не подозревает. Следите за новинками в интернет магазине ДНР-Маркет и покупайте самые новые смартфоны Samsung с гарантией и бесплатной доставкой по приемлемой цене.