Samsung S8 вышел в новых цветовых решениях

Смартфон не только необходимость, это аксессуар, подчеркивающий серьезность, статусность и степень достатка. К наиболее статусным моделям всегда относились  iPhone в ДНР, но не уступает и  ведущий конкурент Samsung со своей невероятной моделью S8. 

Теперь Samsung Galaxy S8 есть и в красном цвете

Представленная до этого в классических цветах она не была простой, она была броской и выделяющейся, но особенную радость для многих пользователей, особенно девушек, приносит смартфон красного цвета. Инженеры Samsung решили исправить упущение и выпустили S8 в благородном и выделяющемся красном цвете. Официальное его название звучит как «Burgundy Red», он насыщенный рыжевато вишневый с глубоким винным оттенком. К сожалению, заполучить эту модель в Европе пока невозможно. Новый невероятный и желанный оттенок пока доступен только в Корее, но, вероятно, в скором времени появится в Донецке. 

Теперь Samsung Galaxy S8 есть и в красном цвете

От цветового решения не зависят технические характеристики устройства. Здесь пользователи по-прежнему получают безрамочный экран характерной формы с диагональю 5,8', сканер сетчатки и отпечатка пальца, емкий аккумулятор, мощный процессор и прочие особенности гаджета.

ДНР-Маркет контролирует процесс и первым предложит новинку в ДНР, следите обновлением ассортимента и заказывайте первым.