Apple выпустила обновление прошивки, позволяющее использовать iPhone X зимой

Совершенный, идеальный и неповторимый iPhone X, оказывается, плохо работает на морозе. Для пользователей, решивших приобрести iPhone в Донецке ДНР это настоящая проблема, ведь у нас в регионе довольно суровая зима, а купить такой классный дорогой телефон и пользоваться им только в теплое время очень сомнительная перспектива. 

Apple выпустила обновление прошивки, позволяющее использовать iPhone X зимой

Так что же происходит и как решить проблему, из-за которой продажи яблочных гаджетов могут существенно снизиться. А все дело в том, что при попадании на мороз определенные участки дисплея теряют чувствительность и не способны выполнять команды, превращая аппарат в красивую игрушку и не более. Естественно, в Apple моментально отреагировали на поступающие жалобы, ведь зима бывает на большей части планеты и подобный глюк может принести весомые потери. Решение проблемы предлагается уже в следующем обновлении, которое пришло абсолютно всем счастливым владельцам Х.

Apple выпустила обновление прошивки, позволяющее использовать iPhone X зимой

Обновление 11.1.2 весит очень мало, всего 33 Мб и направлено исключительно на исправление грубейшей ошибки, лишающей экран работоспособности. Оно работает, спасибо,  но все ли идет как надо? Поторопившись пока все клиенты не разбежались покупать другой смартфон в Донецке ДНР, Apple решили проблему довольно грубо. Теперь, когда смартфон охлаждается до критичной для него температуры, коротится и нагревается процессор, не давая тем самым экрану остыть и заблокироваться. Весьма топорное и довольно не безопасное решение в духе дешевых китайских брендов и уж никак не знаменитого американца. Посмотрим, как поведет себя iPhone X при холодной и морозной погоде после обновления.