Смартфон Honor V10 представлен официально

Каждый день,  каждую минуту на всех заводах,  производящих смартфоны,  инженеры и дизайнеры неустанно трудятся над новыми моделями. Сегодня звёздный час Huawei в Донецке, а точнее их новинки Honor V10 -  стильного и ультрасовременного безрамочного устройства на самой последней из доступных на сегодня версии ОС Oreo 8.0  от Android. 

Смартфон Honor V10 представлен официально

Чём же может привлечь внимание уже довольно искушенных пользователей новый смартфон,  ведь,  кажется,  что все, что можно уже изобретено. Huawei не остают от общей тенденции избавления от рамок,  экран 5,99 практически полностью лишен их по всему периметру.  Соотношение сторон тоже уходит далеко от классической,  в новом Honor это 18:9.  Разрешение высокое, с 1080 на 2160 Вы не заметите не единого пикселя,  только качественную картинку. 

Экран и внешний это прекрасно,  но что внутри? Какое сердце у этого смартфона? Какой его основной рабочий элемент? Тут нет места экономии,  мощный,  производителей и энергосберегающий Kirin 970 -  личная разработка Huawei. Пожалуй,  это одна из отличительных характеристик бренда,  они используют только свои разработки и никаких покупных процессоров. 

Смартфон Honor V10 представлен официально

Оперативная память не позволит модели провалиться,  4 или 6 Гб,  в зависимости от версии,  обеспечит высокую скорость и максимально высокий уровень работы всех приложений.  

За что настоящее спасибо Huawei,  так это за то,  что они не пошли на поводу у остальных представителей индустрии и оставили благодарным пользователям мини-джек для любимых наушников.  Теперь,  купив новый смартфон,  не придётся расставаться с дорогим аксессуаром или покупать не симпатичный переходник. 

Huawei в Донецке не устают удивлять,  кроме возможности беспрепятственно пользоваться любимой гарнитурой,  они дарят нам возможность расширить память флешкой на 256 Гб.  Причём,  ради этого бонуса не придётся жертвовать второй SIM, ведь здесь это самый настоящий,  полноценный отдельный слот.  

Что касается камеры? Камера на высоте.  Сдвоенный модель,  два объектива с серьезными значениями 20 и 16 Мп -  прекрасные данные для качественных,  ярких,  резких фото и брать с собой камеру в отпуск больше не надо. 

Естественно,  флагмана не может быть без отпечатка пальца, в Honor V10 он в нижней части дисплея. Автономность всему этому совершенству в области разработок смартфонов обеспечивает 3750 мАч аккумулятор.  И со своей задачей он справляется прекрасно,  двое суток работы вам обеспечены. 

Продажи на территории страны производителя начнутся уже 5 декабря по цене от 410 долларов.  О поступлении на международный рынок информации пока нет,  но в появлении новинки в каталоге магазина ДНР-Маркет можно не сомневаться.