Xiaomi R1- новый безрамочник китайской компании

Какую компанию по праву можно назвать самой выпускающей и трудолюбивой компанией на китайском рынке? Конечно Xiaomi в Донецке,   другой бренд не способен выпускать столько новинок,  как они.  И вот сейчас разработчики вновь готовят к выходу новый и практически совершенный Xiaomi R1. 

Xiaomi R1- новый безрамочник китайской компании

В духе нашей современности это будет,  конечно, безрамочник со сторонами, нетипичными для большинства гаджетов 18:9. Хотя,  признаться честно,  рамки будут,  но совсем маленькие и тоненькие,  которые абсолютно не мешают присвоить громкое название флагману. Качество экрана только высшее,  цветопередача,  яркость,  резкость -  все на высоте в этом самом новом Xiaomi в Донецке.  

Что кроме этого будет в долгожданном новом R1? Конечно,  сканер отпечатка,  знаменитая быстрая зарядка и ноповторимая прекрасная сдвоенная камера,  от объектива теперь не ускользнет каждый важный миг из Вашей жизни. Радостной новостью для поклонников, желающих купить новинку от Xiaomi станет обещанная цена. Хотя абсолютно все характеристики доселе неизвестны, в качестве смартфона сомневаться не приходится,  а стоимость всего 225 долларов сделает его максимально доступным. 

Xiaomi R1- новый безрамочник китайской компании

Новый аппарат,  который ещё не представлен публике в полном смысле,  уже проходит полноценное тестирование, о чем свидетельствуют фото из сети. Это значит,  что ждать недолго и  скоро производители порадуют несколькими рендерами, а затем и ультрасовременным,  но доступным гаджетом.