Компания Sony отказывается от концепции OmniBalance

Японцы категоричны и являются невероятными приверженцами своих традиций, это хорошо, но не во всех вопросах. Например,  в дизайн смартфонов Sony уже давно пора внести некоторое разнообразие, ведь так удивившая и впечатлившая нас 5 лет назад концепция OmniBalance уже не просто устарела, а совершенно вышла из моды. 

Наконец-то в Sony заметили, что что-то идет не так и решили полностью изменить внешний вид гаджетов, начинка которых, кстати, лидирует в сравнении с большинством товаров на очень разнообразном рынке смартфонов в Донецке ДНР. Новинка от бренда зарегистрирована в Reddit под кодовым номером Н8541. 

Компания Sony отказывается от концепции OmniBalance

На скане, который удалось обнаружить, вероятней всего, видны характеристики главного флагмана от Sony в будущем году. Все, что мы видим, радует глаз и заставляет воображение разыгрываться не на шутку. Неужели все так и будет? Экран 5,7' в разрешении 4К, пятое поколение Gorilla, 835 Snapdragon  в качестве мотора и никаких мелочей в гигабайтах – минимальная версия 4/64 Гб. 

Тонкий и довольно миниатюрный, не смотря на диагональ экрана, он будет меньше знаменитого XZ Premium. Аккумулятор вполне приличный – 3020 мАч, быстрая зарядка спасет и восстановит силы гаджета менее чем за час. Операционная система Oreo 8.0 – лучшее, что есть на сегодня. 

Компания Sony отказывается от концепции OmniBalance

Исходя из полученных данных, делаем собственные выводы о том, что это будет полноэкранный Xperia, а может даже безрамочный, почему нет? Начало 2018 года уже совсем скоро и презентация назначена на январь, можно спокойно встречать Новый год, а за ним и революционную новинку от Sony в Донецке ДНР