В следующем году iPhone будет с двумя SIM-картами и гигабитным LTE?

Какой смартфон самый лучший в мире? Над этим вопросом мы не задумывается ни на секунду,  конечно это iPhone в Донецке ДНР,  но все ли в нем настолько идеально? Конечно нет,  у этого практически совершенного гаджета есть два весьма существенных недостатка: работа только от одной SIM и скорость передачи данных. 

В следующем году iPhone будет с двумя SIM-картами и гигабитным LTE

Но начали появляться совсем ещё сырые и не проверенные слухи о том,  что со следующим поколением iPhone недочёты могут быть исправлены. Лучшие по скорости передачи данных на сегодня Samsung и их модельный ряд Galaxy Note, неужели Apple не обгонят корейцев? 

На сегодня максимально возможная пороговая скорость передачи данных у iPhone составляет 600 Мбит/сек по LTE.  Это очень высокая скорость,  ни один смартфон не может её достичь,  кроме флагманов от Samsung. Как они добиваются в два раза больше скорости,  а самое главное,  как обогнать корейцев на этом этапе?  Именно эту задачу и предстоит решить купертиновцам в текущем рабочем году. 

В следующем году iPhone будет с двумя SIM-картами и гигабитным LTE

Главная рабочая версия яблочной компании это новый антенный модуль,  работающий по технологии 4х4 MIMO,  вместо повсеместно распространенной на сегодня системы 2х2. Нововведение значительно улучшит покрытие в плохих участках. Основным фактом,  удивляющим экспертов,  является то,  что работа ведётся совместно не с Qualcomm, а с другим производителем -  Intel. 

Исходя из этой информации,  эксперты прогнозируют одновременный переход на работу с двумя SIM,  которого на сегодняшний день нет только у Apple в Донецке ДНР. Им уже давно пора немного изменить собственным принципам,  ведь перспектива носить с собой несколько телефонов заставляет выбрать модели другой фирмы многих пользователей,  которые хотят и могут себе позволить iPhone.