Представлен смартфон OnePlus 5T Star Wars Edition

Фанаты, поклонники и просто любители Звездных войн могут ликовать, теперь есть специальный смартфон исключительно для Вас. OnePlus позаботились о любителях легендарной саги и создали ограниченную серию 5Т Star Ware Edition. 

Представлен смартфон OnePlus 5T Star Wars Edition

Идея такая возникла не просто так, выход гаджета приурочен к очередному эпизоду «Последние Джедаи», который скоро мы сможем посмотреть. Смартфон В Донецке ДНР в черно бело красной расцветке с фирменной гравировкой Star Wars призван порадовать фанатов, прорекламировать новую часть одного из самых знаменитых киносюжетов и повысить продажи OnePlus, сыграв на нежных чувствах фанатов. Тематика будет прослеживаться не только во внешнем виде, но и в интерфейсе устройства, это будут тематические обои и темы оформления. 

Внешний вид это замечательно, но одному красивому корпусу можно радоваться не долго, нужно мощное железо, под стать Звездным войнам. Переживать не стоит, на этом участке все отлично, а именно, Snapdragon 835 на 8 ядрах, память достойна фанатов саги – 6/64 и 8/128 Гб. Основная камера сдвоенная, состоит из двух модулей на 16 и 20 Мп с апертурой 1,7. Фронтальная камера 16 Мп – отличный вариант для пополнения звездной ленты в Instagramm. Экран Super Amoled внушительных размеров 6,01 дюймов отобразит идеальный черный, чистый белый и невероятно яркие, натуральные остальные цвета. Широкие углы обзора, отсутствие бликов, невозможность выгорания, все об экране 5Т Star Ware. Автономность тоже не подвела, целых 3300 мАч плюс быстрая зарядка, с этим гаджетом Вы всегда на связи. 

Представлен смартфон OnePlus 5T Star Wars Edition

Ну и самое главное, когда и за какую сумму можно будет приобрести заветный смартфон в Донецке ДНР. Продажи стартуют 16 декабря, как раз на следующий день после показа долгожданного эпизода. Планируется выпуск очень ограниченного количества экземпляров, всего 15 тысяч, что ничтожно мало в сравнении с общим числом желающих получить смартфон ограниченной версии. А вот цена пока неизвестна, узнать эту информацию получится только в день старта продаж, и теперь поклонники будут с нетерпением ожидать не только 15 декабря, но и следующий день.