Теперь никакой путаницы следующие смартфоны Samsung будут называться A8 и A8 Plus

 Южнокорейский бренд Samsung выпускает отличные смартфоны на мощных процессорах, с высокой автономностью, завидным набором необходимых базовых и дополнительных функций. При всем этом как же трудно разобраться в их названиях. Одна модель регулярно выпускается,  практически не имеет  отличий в названии,  но разнится по функциям, ценовой политике и дизайну. Эта система очень неудобна,  вызывает путаницу,  особенно у пользователей,  которые впервые решили примкнуть к семейству Samsung, а до этого были приверженцами иных брендов.

Теперь никакой путаницы следующие смартфоны Samsung будут называться A8 и A8 Plus

Наконец-то, огромное спасибо разработчикам за упрощение жизни поклонникам Samsung, теперь новые модели 2018 года будут называться просто и доступно,  А 8 и А 8 Plus. Подобный нейминг значительно упростит выбор как новым пользователям,  так и закоренелым почитателям бренда,  решившим обновить свой смартфон. Все модели будут разделены на беспрецедентные флагманы серии S и более бюджетные гаджеты среднего сегмента серии А. Наиболее широко распространенные J также никуда не исчезнут, но можно надеяться, что в их стройных рядах тоже пройдёт небольшая реорганизация,  и мы увидим не просто прежние названия с надписью 2018,  а что-то новое и запоминающееся. 

Теперь никакой путаницы следующие смартфоны Samsung будут называться A8 и A8 Plus

Уже в начале нового года у нас появится шанс  подробно ознакомиться с обновленным дизайном и ультрасовременной начинкой новинок,  а также купить новые Samsung с лаконичным и понятным названием в ДНР-Маркет.