Слухи Xiaomi Mi Max 3 будет иметь огромный дисплей и батарею на 5500 мАч

2018 будет полным новинок, ожидаются как базовые бюджетники, так и флагманы, Xiaomi тоже подбрасывает нам утечки о презентованной новинке  внушительных размеров - Mi Max 3. 

Слухи Xiaomi Mi Max 3 будет иметь огромный дисплей и батарею на 5500 мАч

Судя по доступным в сети изображениям пока достаточно сложно сделать любые выводы о тонкостях будущего гаджета, но есть достоверная информация. Например, уже можно задуматься о двух модулях основной камеры, а также трех вариантах расцветки Mi Max 3. Пока мы можем быть уверены в двух оттенках синего и стандартный черный смартфон. 

Не зря отмечено и слово Max, устройство полностью его оправдывает, иначе о размере диагонали 7 дюймов в оптимальном соотношении 18:9 не скажешь. Возвращаясь к камерам, можно верить информации, что один основной модуль составит 12 Мп, а фронтальный – 5 Мп, о втором основном модуле делать выводы  рано, он, видимо, оставлен на закуску. Пожалуй, основные характеристики гаджетов это процессор и аккумулятор, и уж тут Xiaomi не стали скромничать. Max 3 предлагает батарею 5500 мАч в тандеме с Snapdragon 635. 

Слухи Xiaomi Mi Max 3 будет иметь огромный дисплей и батарею на 5500 мАч

До получения точных данных, выхода и приобретения ждать достаточно долго, анонс Max 3 запланирован аж на июнь. Минимальная базовая версия обойдется около 264 дол, за большие объемы стоимость, соответственно, будет увеличиваться, но даже предполагаемых цифр пока нет.