Анонс смартфона LG G7 состоится в марте

К весеннему обновлению готовятся абсолютно все бренды, многие знаменитые компании представят свои новинки на февральской выставке MWC, другие позже, но в том, что весна будет богата на смартфоны, сомнений нет. Готовит сюрприз для своих поклонников и компания LG, это будет смартфон версии G7, продолжение успешного G6, нашумевшего в этом году. 

Анонс смартфона LG G7 состоится в марте

Если рассматривать заявленные технические характеристики, то гаджет смело можно будет отнести к разряду флагманов. Корейцы обещают укомплектовать его мощным процессором от Qualcomme и аккумулятором около 4000 мАч, в сочетании с Snapdragon 845 он дает ударное сочетание мощности и автономности. 

Пока недоступна точная информация по диагонали экрана, но больше голосов отдается за 5,5 дюймов, как самый распространенный оптимальный вариант. По технологии он будет идентичен модели V30, такой же FullVision Oled дисплей. 

За безопасность гаджета будет отвечать не только сканер отпечатков, которым уже давно никого не удивить. В G7 разработчики добавили технологию распознавания сетчатки, с такой системой защиты ни одному недоброжелателю не удастся заполучить данные с Вашего смартфона. 

Анонс смартфона LG G7 состоится в марте

Камеры, конечно же, тоже будут на высоте, предположительно два двойных модуля с двойной вспышкой. Купив G7 можно забыть о наличии фотоаппарата, как отдельного вида техники, теперь в отпуск можно брать только смартфон и получить прекрасные фото. 

О том, что это будет именно флагман, говорит и объем оперативной памяти, здесь это довольно внушительные 6 Гб. О том, сколько будет дано для хранения данных, пока неизвестно, но при такой высокой первой цифре, скорей всего не менее 64 Гб. Также нельзя делать вывод о возможности установки дополнительного флеш-накопителя, будет ли это отдельный слот, а может как в моделях других фирм, замена его второй СИМ, узнаем позже. Но это не должно быть поводом для переживания, ведь G7 – флагман, а значит, объем памяти здесь должен быть таким, чтобы о карточке можно было и не думать.

Без чего сейчас не встретишь классного смартфона? Конечно без быстрой зарядки, в G7 применена технология Quick Charge 2, по которой до 50% гаджет можно зарядить всего минут за 30. Кроме того, устройство будет поддерживать самый современный способ получения энергии на сегодняшний день – технологию беспроводной зарядки. Конечно, в стандартную комплектацию подобное зарядное входить не будет, но купив его отдельно можно заметно облегчить себе жизнь.