Стали известны цены на смартфоны Sony Xperia XA2, XA2 Ultra и Xperia L2

Японская компания Sony приоткрыла таинственную завесу вокруг новинок, к выпуску которых они готовятся в этом году. Это будут три модели в ожидаемом обновленном дизайне: Sony Xperia XA2 Ultra, ХА2 и L2.

Стали известны цены на смартфоны Sony Xperia XA2, XA2 Ultra и Xperia L2

Старт продаж данных смартфонов начнется в США и в первое время купить их можно будет через такие ресурсы, как Best Buy и Amazon. Наличие первых моделей новинок можно ожидать не позднее 16 февраля по примерным ценам 349, 449 и 249 долларов соответственно.

Первые две модели ХА2 и 2 Ultra будут работать на чипе Snapdragon 630 – надежном проверенном процессоре, который можно найти почти в половине современных смартфонов. Оперативной памяти будет достаточно для обеспечения работы мощного процессора, в младшей модели Sony предлагает 3 Гб, а старшая версия может похвастаться  4 Гб. Память для хранения информации будет вполне достойной и выгодно отличаться от многих современных устройств, встречайте 32 и 64 Гб флеш-памяти от Sony.

Основная разница между этими двумя моделями кроется в диагонали экрана. Базовый ХА2 имеет идеальную диагональ 5,2 , она максимально эргономична, уверенно лежит в руке. Увеличенный Ultra может похвастаться достойными уважения 6 дюймами, вероятно, в этом году многие фирмы предложат пользователям такие внушительные габариты.

 Стали известны цены на смартфоны Sony Xperia XA2, XA2 Ultra и Xperia L2

Есть в этой троице и бюджетник, а именно L2, который работает на менее мощном, но вполне респектабельном MediaTek 6737T, а вот память бюджетной не назовешь, 3 Гб это более чем достойно.

Осталось дождаться официального старта продаж и купить свой Sony из трех предложенных новинок от бренда.