ASUS ROG Zephyrus- ноутбук или машина, мощнее твоего ПК?

Все видели обзоры, а кто-то даже в жизни, игровые ноутбуки с размеров с такой нехилый чемоданчик. Такими гигантами можно было качаться, что довольно усложняло любое передвижение, а про ужасный дизайн лучше вообще не вспоминать. Все понимают, что это вызвано крутой начинкой, для достойной производительности, но практическую сторону таких ноутбуков было тяжело заметить. Но теперь мы встречаем ASUS ROG Zephyrus!

ASUS ROG Zephyrus- ноутбук или машина, мощнее твоего ПК?

Все знают, что для игрового ноутбука требуется большой объем оперативной памяти, мощный процессор, но самое важное- видеокарта, не простая “видюшка”, а геймерская, которую не так просто было сделать небольших размеров. Это исправить помогла технология Max-Q. Благодаря именно ей в игровом ноутбуке от Asus мы увидим топовую GeForce GTX 1080, которая вместилась в ноутбук толщиной меньше 20 мм!

В коробке, помимо всяких бумажек вы увидите приятные подарочки от компании в виде игровой мышки ASUS ROG Strix Impact,а также внешний контроллер Ethernet, который оценит по достоинству любой геймер, поскольку проводной все же остается более стабильным и чуточку быстрее беспроводного интернет. Но самым необычным окажется для вас крестовая отвертка! Все дело в том, что Asus очень тщательно подошли к вопросу охлаждения, поскольку мощное железо будет безумно греться, так что помимо умных решений в архитектуре ноутбука и использования специальных технологий, производитель позаботился о доступности к кулерам и легкой их чистки с минимальным трудом.

ASUS ROG Zephyrus- ноутбук или машина, мощнее твоего ПК?

Внутренности ASUS ROG Zephyrus не дают возможности даже надеяться на какие-то глюки даже в самых новых и требовательных играх.

ASUS ROG Zephyrus- революционная машинка прямиком из будущего! Габариты и мощности просто нереально сопоставить, казалось, но ребята из ASUS смогли удивить весь мир игровой индустрии. Единственным недостатком, пожалуй, окажется для всех цена.