Компания ZTE представила смартфон Blade V9 с безрамочным дисплеем

В последние дни зимы ZTE представили свой новый смартфон Blade V9 с великолепным современным экраном и камерой, снимающей не хуже чем передовые флагманы. В разработке этой модель дизайнеры уделили серьезное внимание внешнему виду смартфона, он стильный, мощный и одновременно утонченный. Соотношение сторон экрана 83,6%, этот размер максимально удобен для навигации и работы приложений, а встроенный NFC говорит о принадлежности гаджета к лучшим представителям своего класса и его востребованности среди пользователей. 

Компания ZTE представила смартфон Blade V9 с безрамочным дисплеем

 О принадлежности к высокому классу смартфонов говорит камера Blade V9. Здесь производитель предлагает нам двойной модуль на 16 и 5 Мп, который делает непревзойденные фото даже при слабом освещении. Теперь навсегда можно будет запечатлить не только моменты яркого солнечного дня. 

Достичь такого эффекта позволяет усовершенствованная диафрагма, захватывающая гораздо больше света, чем раньше. Обновленная система из 6 линз, способствующая максимально четкой картинке и без искажения, запечатлит важные моменты в лучшем качестве. Очень трудно поймать момент и сделать фото максимально быстро, часто бывает так, что пока камера сфокусируется, либо ребенок убежал, либо солнце зашло, и идеальный кадр пропал. ZTE решили эту проблему, снизив время фокусировки на 40%. 

Компания ZTE представила смартфон Blade V9 с безрамочным дисплеем

Одна из главных особенностей Blade V9 – экран, здесь нас ждет полное отсутствие боковых рамок и очень тонкие верхняя и нижняя. Сделать экран без рамок совершенно на сегодняшний день невозможно, ведь должны быть куда-то встроены фронтальная камера и датчик. Функциональность нижней рамки не столь важна, ее, при желании, можно убрать, но внешне смартфон будет не так сбалансирован, может выглядеть не завершенным. Основные преимущества, которые производитель обозначает как примечательные особенности экрана:

Соотношение 18:9 (ранее стандартом считалось 16:9), дают увеличенный размер экрана, на котором гораздо удобней играть в игрушки, серфить в сети и даже работать с документами.

Площадь экрана дает максимально эффективную навигацию.

Удобная функция компановки кадров при монтаже видео.

Полноэкранный просмотр фотографий.

Инженеры и дизайнеры Blade V9 уверены, что новый смартфон заинтересует пользователей и получит заслуженную популярность.