Porsche Design Huawei Mate RS больше роскоши во флагмане

Состоялось самое ожидаемое мероприятие от компании Huawei – презентация новых моделей Р20 и Р20 Plus, но они стали не единственными сюрпризами, дополнительным бонусом стал смартфон ограниченной версии Porsche Design. Это стало обновленным вариантом Mate 10, но с отличной тройной камерой, как у Р20 Plus. Здесь настоящие ценители найдут все, о чем могут мечтать. Это и стильный дизайн, и мощная начинка, а венчает все это целых два сканера отпечатка пальца. 

Porsche Design Huawei Mate RS больше роскоши во флагмане

Следуя классике Porsche, смартфон будет представлен в черном и красном цветах, а еще тут совсем нет моноброви, как у других презентованных новинках. Здесь предпочтение было отдано изогнутому экрану 6 дюймов, это AMOLED в разрешении QuardHD+ и соотношением 18:9. Также впервые применена новая технология – сканер отпечатка, встроенный непосредственно в экран, а если Вам привычно расположение его на спинке, то там есть еще один. Это очень удобно не только со стороны привычки, но и теперь, если смартфон лежит на столе, его не обязательно поднимать, чтобы разблокировать.

Porsche Design Huawei Mate RS больше роскоши во флагмане

Если говорить о начинке, то тут придраться не к чему. В новом ограниченном Porsche Mate RS Huawei предлагает нам лучший на сегодня Kirin 970 со встроенным нейросетевым модулем и графическим ядром Mali G72 МР12. Чтобы работа смартфона была длительной и Вам не пришлось носить за собой зарядное, Huawei укомплектовал новинку аккумулятором 4000 мАч. Ну, а чтобы восполнить запас энергии всегда можно воспользоваться быстрой зарядкой или даже беспроводным устройством, работу с которым поддерживает смартфон. Дополнительным бонусом от производителя стала влагозащита по IP67, теперь не страшно разговаривать или писать смс под дождем.

Porsche Design Huawei Mate RS больше роскоши во флагмане

Еще одна особенность нового смартфона Huawei – объемы памяти. Это будет просто рекордные 512 Мб, но доступна и «скромная» версия на 256 Гб. В обоих вариантах оперативная память будет равна 6 Гб. 

Напомним о камерах, которые будут такими же, как и в Р20 Plus, здесь мы получаем 3 модуля основной камеры на 40, 20 и 8 Мп, которые в тандеме создают великолепные фото. Фронтальная камера тоже не отстает, для селфи предлагается 24 Мп, со вспышкой, автофокусом и всеми возможными «наворотами». 

Porsche Design Huawei Mate RS больше роскоши во флагмане

Ценовая политика тоже озвучена, она будет очень не скромной, 1695 евро за версию уменьшенной памяти 256 Гб и более двух тысяч за максимально укомплектованную. В продажу устройства должны поступить уже 12 апреля.