Слухи Samsung Galaxy Note 9 представят в конце лета

Вот только совсем недавно, несколько недель назад миру был представлен новый флагман от Samsung в версиях S9 и S9 Plus, как уже все поговаривают о Note 9. Дополнительным бонусом станут сроки презентации, в этом году его можно ожидать на пару месяцев раньше обычной предполагаемой даты.

Слухи Samsung Galaxy Note 9 представят в конце лета

В этот раз информация пришла не из «неизвестного источника», а напрямую от производителя, из Кореи. Информация о более раннем сроке доставки основана на том, что уже начался выпуск дисплеев OLED, которыми будут оснащены будущие модели, и по примерному расчету от начала производства до выпуска в свет были сделаны определенные выводы. Ведь ранее процесс работы над дисплеями для Note начинался лишь в июне. 

Технические данные пока до конца неизвестны, из того, что уже представлено к размышлению и для привлечения клиентов, можно выделить диагональ 6,38 дюйма. О процессоре пока лишь слухи, но предполагается, что будет две версии, одна на безупречном Snapdragon 835, а вторая на Exynos 9810. Оперативной памяти будет целых 6 Гб, о встроенной для хранения пока нет информации, но ожидаем 256, ну или хотя бы 128 Гб. Операционная система пока Oreo, в версии 8.1, девяточку нам пока не обещают, но можно быть уверенным, что за обновлением дело не станет. 

http://dnr-market.ru/telefony-i-svyaz/xiaomi/smartfon-xiaomi-redmi-note-5a-3-32gb-gold

А вот информация о том, что сканер отпечатков будет встроен в экран, не подтверждается. В Note 9 он будет традиционно на спинке, хотя, может это будет неожиданным и невероятно приятным сюрпризом для фанатов? Подождем несколько месяцев и точно узнаемкакой он новый Samsung