Оператор: с 09:00 до 19:00   +38-071-417-79-52  +38-066-105-19-86 

Как купить?   Оплата   Доставка   Гарантия   Отзывы  Акции  Бонусы

Обзор смартфона Huawei GR5 2017

Обзор смартфона Huawei GR5 2017

Производитель Huawei уже несколько лет демонстрирует необычайный рост своего присутствия на рынке устройств – компания и дальше продолжает презентовать интересные и доступные смартфоны. В данном обзоре речь пойдет о новинке GR5 2017, которую можно будет купить в каталоге мобильных телефонов интернет-магазина ДНР!

Преимущества модели

Это устройство представляет недорогой ценовой сегмент, однако радует характеристиками, сравнимыми с флагманскими моделями. Смартфон Huawei GR5 впечатляет алюминиевым корпусом и представлен в двух цветах – сером и золотом. На задней крышке имеются пластиковые вставки, которые служат прикрытием для антенн. Сканер отпечатков пальцев расположен под камерой, что является стандартным решением для производителя.

Обзор смартфона Huawei GR5 2017 в Донецке ДНР

Габариты и экран

Среди устройств с дисплеем 5,5 дюймов смартфон выделяется самыми низкими размерами и массой (162 грамма). Компактность модели является конкурентным преимуществом и гарантирует комфорт для пользователей. Full-HD экран оснащен матрицей IPS и обеспечен отличными углами обзора. Если Вас не устраивает установленная цветовая температура, то ее можно изменить в настройках. 

Внешние особенности

Экран обрамляет тонкая черная рамка, а там, где обычно располагаются кнопки управления, расположена надпись «Huawei». Сами же кнопки размещены на сенсорном дисплее. На правом торце традиционно имеются кнопки питания и регулировки громкости с мягким ходом. Камера представлена двумя расположенными вертикально сенсорами на 12 и 2 мегапикселя. Второй сенсор используется для фокусировки и позволяет определять точку фокуса уже на сделанном кадре.

Обзор смартфона Huawei GR5 2017 в Донецке ДНР

Производительность 

Смартфон GR5 оснащен 8-ядерным процессором. На выбор покупателю представляются два варианта смартфона – с 3 гигабайтами оперативной и 32 гигабайтами внутренней памяти или же с 4 и 64 гигабайтами соответственно. В остальном, модели идентичны и по функциональности, и по внешнему виду.

Такая «начинка» с легкостью потянет большинство игр, а офисные задачи уж тем более. Управляет всем этим операционная система Android 6.0 с фирменной оболочкой от Huawei. В марте будет обновление до 7 версии, которое произойдет автоматически. 

Аккумулятор

Заряда батареи на 1340 мАч хватит для эффективной работы устройства в течение полного рабочего дня в интенсивном режиме. Непривередливым пользователям его и вовсе хватит на двое суток.