+38-071-417-79-52      +38-066-105-19-86

Call-центр работает с 09:00 до 19:00
Поиск...                                 

Huawei Nova 2S – телефон-загадка

 Когда к выходу готовится новый смартфон,  соцсети просто кипят от информации,  фотографий,  анонсов и прочих утечек,  но бывают и исключения.  Сегодня,  совершенно случайно,  в Wiebo попали некоторые данные и фото новинки от Huawei -  модели Nova 2S. Это очень странная ситуация,  ведь никто не знает о смартфоне и не ждёт его с нетерпением,  хотя,  может эффект неожиданности произведёт большее впечатление.  Самоё неожиданное,  что презентация никому не известного,  практически тайного гаджета назначена уже на 7 декабря.  

Huawei Nova 2S – телефон-загадка

Попробуем экстренной разобраться и подготовиться ко встрече с новым Huawei,  который,  судя по названию,  является преемником знаменитых Nova 2 и Nova 2 Рlus.  Если сравнивать внешний вид,  то Nova 2S выглядит гораздо более стильно и красиво.  Сочетание стекла и металла актуально в этом году как никогда, скругленные углы создают завершенный образ. Этот дизайн близок другому представители семейства Huawei -  модели Mate 10. 

Huawei Nova 2S – телефон-загадка

Обязательный элемент каждого современного смартфона -  сканер отпечатка совмещен с кнопкой Home под экраном. Дальше немного об особенностях именно нового Nova 2S, а именно о камере.  Гаджет позиционирунтся как селфи-смартфон и камера в нем соответствующая,  20 Мп на сдвоенный фронтальной камере найти довольно сложно и теперь Huawei  предлагает такое устройство. Основная камера тоже классная,  в сравнении с многими предлагаемыми сегодня,  здесь пользователей ждёт сдвоенный 16 и 20 Мп модуль. 

Соотношение сторон устройства модное 18:9, а вот в случае с наушниками производитель придерживается классики и оставляет нам мини джек и возможность пользоваться любимой гарнитурой без специальных переходников. 

Huawei Nova 2S – телефон-загадка

Касательно начинки смартфона,  тут нас ожидает Kirin 960, восьмиядерный,  64 битный процессор невероятной мощности. Оперативная память от 6 Гб,  сколько для хранения,  пока неизвестно,  но томление в ожидании будет совсем не долгим,  презентация ведь 7 декабря. Размеры довольно внушительные,  диагональ целых 6 дюймов с завидным разрешением FullHD. Для максимальной уверенности в том,  что устройство мощное и ультрасовременное оставить добавить только то,  что операционная система новинки,  конечно,  Oreo, версия 8.0 от Android.  Стремясь к лучшему,  Huawei планируют встроить в свой Nova 2S набирающий обороты популярности модуль NFC,  но его наличие пока точно не известно.  

Huawei Nova 2S – телефон-загадка

Цвета Nova 2S красивые и яркие,  к покупке предлагаются чёрный,  зелёный,  золотой,  красный и синий.  Как только новый Huawei в Донецке ДНР станет доступен к заказу, он появится в каталоге ДНР-Маркет,  следите за нашими новостями и постоянным обновлением ассортимента.