Оператор: с 09:00 до 19:00   

Xiaomi Mi 7 все же получит беспроводную зарядку

Технологии шагают вперёд просто семимильными шагами, новым витком в развитии электроники,  который вскоре станет обязательным атрибутом большинства смартфонов -  беспроводное зарядное устройство.

Xiaomi Mi 7 все же получит беспроводную зарядку

Из семейства Xiaomi пальма первенства должна достаться MI 7.  О присоединении к консорциуму WPS,  действующему уже более 9 лет,  стало известно ещё в сентябре,  все сообщество насчитывает 243 активных участника,  многие из которых уже комплектуют свои гаджеты беспроводными зарядками. 

Xiaomi Mi 7 все же получит беспроводную зарядку

Работа по технологии Qi будет аналогичной самому известному из участников -  бренду Apple.  Из этого можно сделать вывод,  что корпус также будет выполнен из стекла,  потому что в другой материал встроить необходимый чип пока невозможно. Тестирование китайского варианта зарядки смартфонов по воздуху начнётся сразу после празднования местного нового года,  т. е.  не позднее конца февраля.

Xiaomi Mi 7 все же получит беспроводную зарядку

Mi 7 станет первым во многих параметрах,  не только в случае с новым зарядным.  Здесь мы познакомимся с 845 версией процессора Snapdragon,  получим оперативную память 6 или 8 Гб,  флеш-память не заставит жалеть о выборе именно этого смартфона, при наличии 128 или 256 Гб даже мысль не возникнет об установке дополнительной карты. 

Xiaomi Mi 7 все же получит беспроводную зарядку

Дисплей,  конечно, Super Amoled безрамочный в соотношении 18:9, с диагональю 6 дюймов. Презентация новинки произойдёт после полноценного тестирования нового  метода зарядки аккумулятора, ориентировочно,  март-апрель 2018. Вопрос, интересующий большинство пользователей,  ожидающих выхода Mi 7: будет ли беспроводное зарядное входить в стандартную комплектацию или за него придётся доплачивать отдельно. Будем надеяться, что китайцы не станут жадничать и Xiaomi в Донецке ДНР будет в максимально полной комплектации.