+38-071-417-79-52      +38-066-105-19-86

Call-центр работает с 09:00 до 19:00
Поиск...                                 

В «Черную Пятницу» компания Apple продала 6 миллионов iPhone X

Есть такой невероятный день, когда покупки максимально выгодны, все магазины стараются максимально снизить цену, и касается это не исключительно супермаркетов. В Черную пятницу, относящуюся ко Дню благодарения, выгодно заполучить можно даже iPhone

В «Черную Пятницу» компания Apple продала 6 миллионов iPhone X

На ежегодной распродаже Apple было продано 6 миллионов моделей одного только iPhone X, об остальных моделях данные даже не предоставляются. На Х была рассчитана основная ставка и считается, что эта модель принесет компании львиную часть прибыли. Заявленная цена на устройство как никогда разнится и зависит от памяти, ведь в iPhone не дает возможности ее расширения, его даже жертвуя второй SIM, ведь ее нет. Максимальная версия 256 Гб обойдется в два раза дороже, в сравнении с моделью на 64 Гб, являющаяся минимальной в данной серии. 

В «Черную Пятницу» компания Apple продала 6 миллионов iPhone X

Объемы производства пока способны покрывать спрос на десятку, на сейчас в неделю с конвейеров выходит 3 миллиона новеньких iPhone. Это не предел и  ведется активная работа, направленная на расширение производства. Возможно скоро цифра достигнет 4 миллионов гаджетов, достичь высокого показателя руководство и работники постараются уже к концу года.