Оператор: с 09:00 до 19:00   

Samsung Galaxy J2 (2018) вся информация, полная спецификация и цена

Выпуск флагманов – основная цель всех компаний, производящих смартфоны, но половину прибыли приносят не они, а бюджетные устройства, доступные абсолютно всем. Бесспорный лидер, как в области эксклюзивных, так и среди бюджетных моделей – Samsung.  Главным бюджетником 2018 года станет j2 – скромный, красивый и технически подкованный смартфон. 

Samsung Galaxy J2 (2018) вся информация, полная спецификация и цена

О датах начала производства и, тем более, продаж, еще ничего неизвестно, но мы уже знакомы со всеми техническими характеристиками, которые будут предложены в новинке. Соревноваться по идеальному сочетанию бюджетности и классной начинки с китайскими компаниями довольно сложно, но корейскому бренду это успешно удается. 

Samsung Galaxy J2 (2018) вся информация, полная спецификация и цена

Прогнозируемые данные, основанные на собранной из многих источников информации сообщают нам о Super AMOLED экране, диагональ которого составит эргономичный, распространенный и самый удобный размер 5 дюймов. Сердцем модели должен быть современный чип от Qualcomm, который уже довольно хорошо проявил себя в других гаджетах, а именно Snapdragon 425. Размер оперативной памяти не совсем стандартный, это 1,5 Гб, но для такого экрана и процессора вполне достаточно. Памяти для хранения маловато, всего 16 Гб, но возможность расширить, а еще и не за счет второй СИМ решает проблему.  Батарея отличная, целых 2600 мАч, что дает пользователям сутки работы в режиме максимальной нагрузки.  Операционная система, которую обещают установить на новый Samsung это 7.1.1 Nougat, конечно, с возможностью обновления. 

Samsung Galaxy J2 (2018) вся информация, полная спецификация и цена

Не стоит обольщаться относительно камер гаджета, ведь это бюджетник и много ждать не разумно. Еще не точно, но вероятней всего, основная камера заметно слабовата, это всего 8 Мп, что предлагали уже несколько лет назад. Фронтальная кмаеоа 5 Мп, селфи будут не очень, но для видеосвязи вполне захватит.

Но, несмотря на бюджетность, Samsung идет в ногу со временем и комплектует свой новый аппарат модулем для поддержки 4G. 

Что касается цены, то тут тоже есть домыслы, вполне оправданные. Учитывая слабенькие характеристики, модель нельзя назвать очень дешевой, в Европе он будет предложен за 112 долларов и купить его можно будет уже в начале января.