+38-071-417-79-52      +38-066-105-19-86

Call-центр работает с 09:00 до 19:00
Поиск...                                 

Стали известны кодовые имена будущих новинок от Huawei

Настоящая битва флагманов ожидает поклонников смартфонов в этом году, не останется в стороне и компания Huawei, они готовят к выпуску целых 3 новых устройства. О флагманской линейке, которая, несомненно, удивит многих, пока известно не много, но кое-что уже можно узнать достоверное. 

Стали известны кодовые имена будущих новинок от Huawei

Ранее предполагалось, что линейка будет носить название Р11, но это не так, новинки проходят под полузасекреченным названием Р20. Почему так? Ответа пока нет. Роланд Квандт уже намекал в своем Twiter о смене названия, но никто не придавал особого значения этой, как оказалось, достоверной информации. Но самое интересное не это, а то, что каждая модель кроме основного имеет еще и кодовое имя. 

В уже классическом для Huawei стиле новинка Р20 будет выпущена в 3-х версиях: Р20, Р20 Plus и Р20 Lite. Кодовыми названиями каждой из моделей станут прекрасные женские имена, так Р20 носит нежное имя Эмили и будет предложен в оттенках черный и сумеречный, что, видимо, представляет собой глубокий серый оттенок. Версия Plus будет именоваться королевским именем Шарлотта и выпускаться в тех же вариантах цветов. Модель Lite была названа Анной и предлагается в более интересных о необычных розовой и синей расцветках, а также в классическом черном цвете. 

Пора вернуться назад и освежить в памяти технические характеристики гаджетов с таким прекрасными женственными названиями. Под крышкой у них скрывается Kirin 970 – процессор собственного производства Huawei, а также искусственный интеллект от Android версии Oreo 8.0. Все ждут новый флагман не за операционную систему или классный процессор, будущие владельцы выстроятся в очередь за камерой с разрешением 40 Мп. Такой камеры еще не было ни в одном смартфоне. Будущие флагманы будут оснащены полноэкранным режимом и, что удивительно, стандартной механической кнопкой домой. 

Стали известны кодовые имена будущих новинок от Huawei

О ценах на флагманы из поднебесной пока нет информации, и презентации их в Барселоне вряд ли стоит ожидать. Такое решение вполне понятно, ведь на всемирной Mobile World Congress свои новинки представит Samsung и, чтобы не потеряться в тени S9 и S9+, Huawei решили придержать свои флагманы для отдельного, особенного мероприятия, посвященного только им.