+38-071-417-79-52      +38-066-105-19-86

Call-центр работает с 09:00 до 19:00

Поиск...                                 

Apple начала продажу восстановленных iPhone 7 и 7 Plus с минимальной скидкой

Кто не мечтает стать обладателем аппарата Apple, но цена останавливает многих потенциальных владельцев iPhone. Способ, с использованием которого самый знаменитый телефон стал доступен более широкому кругу пользователей – покупка восстановленных моделей. В первых днях февраля Apple порадовали пользователей выходом моделей 7 и 7S в версии Refurbished. В каждой отдельной единице была заменена неподходящая по уровню работы часть, а также батарея, корпус и аксессуары.

Apple начала продажу восстановленных iPhone 7 и 7 Plus с минимальной скидкой

Покупая смартфон Refurbished, пользователи не рискуют, но всегда есть небольшие сомнения и излишняя придирчивость к аппарату. Поэтому, решившиеся на покупку должны получить гаджет по весьма выгодной цене, но сейчас Apple практически лишило этого шанса. Скидка, предлагаемая на восстановленные версии 7 и 7S, будет небольшой и, в зависимости от предлагаемой памяти, она оставит 50 - 70 долларов США.

Значит, за наиболее скромную комплектацию восстановленного и уже не столь нового 7 придется отдать целых 500 долларов, а уже за максимальную почти 700. Стоимость версии 7S будет достигать отметки 780 долларов.

 Apple начала продажу восстановленных iPhone 7 и 7 Plus с минимальной скидкой

Цена получилась настолько высокой, что, если хорошо подумать, можно купить достойный аппарат иного бренда с годовой гарантией, например, Xiaomi, и пользоваться им годами, не зная проблем.