+38-071-417-79-52      +38-066-105-19-86

Call-центр работает с 09:00 до 19:00

Поиск...                                 

Смартфон Honor 9 Lite с четырьмя камерами пошёл в массы

Бюджетный смартфон с четырьмя камерами – мечта многих, которая начинает исполняться благодаря Huawei. Теперь относительно не дорогой и доступный большинству в ДНР Honor 9 Lite будет продаваться и за пределами страны производителя. 

Смартфон Honor 9 Lite с четырьмя камерами пошёл в массы

Купить смартфон в Донецке пока невозможно, первым удача улыбнулась Испании, Италии, Франции и Германии. Основными особенностями смартфона, на которые обратят внимание покупатели, это экран 5,65 дюймов, FullHD разрешение и 18:9 соотношение сторон. Принадлежность к устройствам высшего класса показывает если не отсутствие рамок, то очень небольшой их размер, по бокам они настолько тонки, что практически незаметны.

Смартфон Honor 9 Lite с четырьмя камерами пошёл в массы

Корпус, в стиле устройств этого года, выполнен в сочетании металла и стекла со сканером отпечатков на спинке. Под крышкой скрывается фирменный процессор собственной разработки Huawei – мощный Kirin 659. Один из основных показателей работы процессоров – тактовая частота здесь вполне достойная и составляет 2,36 ГГц. Показатели памяти небольшие, ими не впечатлишь, но они и не обязаны – 3/32 – отличный показатель для середнячка. 

Главное, за что хотят 9 Lite, это камеры. Их здесь целых четыре, а точнее два модуля, каждый из которых состоит из двух камер. Они абсолютно одинаковы, обе камеры выполнены в тандеме сенсоров 12 и 2 Мп на спинке и верхней передней рамке смартфона. 

Смартфон Honor 9 Lite с четырьмя камерами пошёл в массы

Когда гаджет станет доступен и у нас, его можно будет заполучить в цветах Black, Blue и Gray. Причем, при столь высоких характеристиках стоимость его будет очень демократичной и составит около 230 долларов. Бонусом ко всему вышесказанному можно добавить, что 9 Lite один из первых смартфонов, который уже с коробки работает на Oreo – восьмой версии ОС от Android.