Оператор: с 09:00 до 19:00   +38-071-417-79-52  +38-066-105-19-86 

Как купить?   Оплата   Доставка   Гарантия   Отзывы  Скидки  Бонусы

Просочилась информация о Samsung Galaxy J8 перед официальным открытием

В этом году Samsung планирует порадовать своих почитателей не только замечательными S9 и S9+, кроме бескомпромиссных флагманов, нам будут предложены и более бюджетные, но классные смартфоны. Один из них J8 – продолжатель самой востребованной и популярной среди пользователей серии.

Просочилась информация о Samsung Galaxy J8 перед официальным открытием

Samsung J8 пока не был представлен официально, но уже можно получить некоторую информацию о нем в бенчмарке. Доподлинных данных о дате выхода или будущей стоимости пока нет, но, судя по полученным данным, релиз можно ожидать в скором будущем. Южнокорейская компания не спешит раскрывать карты и дает нам крохи информации исключительно для подогрева интереса будущих владельцев их нового смартфона.

Пока мы можем быть уверены только в процессоре, на этом смартфоне среднего уровня будет трудиться Exynos 7870, довольно мощный и производительный восьмиядерный чип, тактовая частота которого 1,6 Ггц. Оперативную память нельзя назвать бюджетной, 3 Гб – отличный вариант для смартфона средней ценовой категории.

Просочилась информация о Samsung Galaxy J8 перед официальным открытием

Не удалось утаить и информацию об экране, известно, что это будет AMOLED диагональю 5,5 дюймов, соотношение сторон не то, к которому стремятся современные пользователи, но классическое и хорошо показавшее себя 16:9. Разрешение 1280х720, не идеально, но вполне достаточно для бюджетника такого размера. Пока нельзя точно сказать какими будут камеры нового Samsung J8, но предположительно 12 Мп на спинке и 7 Мп для селфи и видеосвязи. Также нельзя сделать вывод относительно аккумулятора, но точно известно, что смартфон будет поддерживать возможность быстрой зарядки, что делает емкость аккумулятора не таким уж и важным показателем.

Как и положено современному смартфону, из коробки Samsung J8 будет работать уже не восьмом андроиде. Из дополнительных функций современных устройств, поклонники ожидают от южнокорейцев встроенного NFC модуля, который поможет оплачивать счета, но об этом будет известно только на презентации. Следите за нашими новостями и встречайте новый Samsung J8 в ДНР-Маркет.