Оператор: с 09:00 до 19:00   +38-071-417-79-52  +38-066-105-19-86 

Как купить?   Оплата   Доставка   Гарантия   Отзывы  Скидки  Бонусы

В LG G7 будет ЖК-дисплей вместо OLED, чтобы сделать его более дешевым

Не все новинки сезона был представлены в Барселоне, несколько «вкусных» предложений осталось и на весну, одна из них – новый G7 от LG. Устройство смело может называться смартфоном флагманского уровня, но кое на чем южнокорейцы таки решили сэкономить. Не совсем приятным сюрпризом, не соответствующим званию флагмана будет ЖК-дисплей нового смартфона, выбранный производителем вместо ожидаемого OLED. Единственной целью такой модернизации стало стремление к снижению цены на устройство, но будет ли оправдан этот шаг? Получит ли смартфон востребованность среди пользователей?

В LG G7 будет ЖК-дисплей вместо OLED, чтобы сделать его более дешевым

В нынешнее время компания еще проводит испытания своего высококлассного смартфона, который должен быть представлен в ближайшие недели. Информации о том, что разработчики решили заменить OLED-дисплей, который можно назвать идеальным на сегодняшний день, более дешевым ЖК-экраном, уже официально подтверждена несколькими независимыми источниками. Хотя снижение цен на смартфоны такого класса, конечно, порадует пользователей, это нельзя назвать лучшим решением. Покупая смартфон, не относящийся к бюджетному классу, клиент хочет получить мощную машину с хорошими характеристиками и, конечно, классный экран.

Преимущества дисплеев OLED заключается в том, что они тоньше, не требуют дополнительной подсветки во время работы, отличаются высоким качеством и достаточно низким энергопотреблением. Структура этих дисплеев позволяет проводить эксперименты даже с форм-фактором, что невероятно популярно среди современных моделей. Минус этой технологии довольно значим и перекрывает положительные моменты для многих, высокая цена очень отпугивает пользователей. Именно этот один единственный минус и заставил инженеров LG заменить дисплей в своей новинке.

В LG G7 будет ЖК-дисплей вместо OLED, чтобы сделать его более дешевым

Версией экрана G7 станет MLCD+ , это усовершенствованная и утонченная версия, способная воспроизводить сочные и яркие цвета. Сотрудники мобильного приложения в LG предположили финансовые потери и снижение интереса к своим смартфонам, поэтому и приняли такое несколько неожиданное решение. 

В LG G7 будет ЖК-дисплей вместо OLED, чтобы сделать его более дешевым

Кроме экрана, который будет не самым лучшим, придраться в G7 будет практически не к чему. Он будет работать на процессоре Snapdragon 845, восьмерке Android и оперативке не менее 4 Гб. К тому же производитель предлагает нам двойную камеру и безрамочный экран. А так ли важен в разрезе этих характеристик тип дисплея? 

В большинстве случаев подобная модернизация благосклонно сказывается на уровне продаж, ведь цена снижается значительно, и мы получаем почти флагман по цене бюджетника.