Оператор: с 09:00 до 19:00   +38-071-417-79-52  +38-066-105-19-86 

Как купить?   Оплата   Доставка   Гарантия   Отзывы  Скидки  Бонусы

Ожидаем будущую новинку Samsung Galaxy J8

Много планов на 2018 и у южнокорейского бренда Samsung, в стадии разработки сейчас находится несколько вариантов серии J, но ни один еще не был представлен. Ближайший новый смартфон от Samsung, который будет продемонстрирован уже весной – J8, аппарат со средними, но достаточными характеристиками. О точной дате анонса пока нет информации, но количество «случайных» утечек намекает на то, что случится это очень скоро. 

Ожидаем будущую новинку Samsung Galaxy J8

К сожалению, мы не можем судить обо всех технических данных, которыми будет обладать новый Samsung, т.к. в Geekebench нет функции хранения данных, после окончания тестирования. Из того, что доступно на сегодня можно выделить процессор – фирменную разработку Samsung – Exynos 7885, предусмотренная тактовая частота 1,6 ГГц. Не остался в тайне и размер оперативной памяти, это вполне достаточные для бюджетника 4 Гб. Для хранения предлагается 32 Гб, не идеально, но достаточно, к тому ж всегда можно воспользоваться дополнительной картой. 

Экран, по уже сложившейся для Samsung традиции, Super AMOLED, диагональ 2,5 дюйма и, конечно, эффект 2,5D. Углы обзора идеальны, со всех сторон никакого затемнения, яркость и четкость, все, как и должно быть в смартфоне нового поколения. Камеры стандартные, основная 13 Мп, фронтальная 8Мп, светосила обеих 1,9. Фото не будут идеальными, возможно в темноте немного шумноватыми, но вполне достойными, а в солнечный день вполне достойны рамки и украшения ими дома. 

Ожидаем будущую новинку Samsung Galaxy J8

Корпус, по всей вероятности, будет металлическим, ожидаемые цвета: черный, белый, золотой и, возможно, розовый. Кроме того, в Samsung J8 обязательно будет присутствовать сканер отпечатков, работать из коробки устройство будет на Android 8.0. 

Сразу после презентации Samsung J8 поступит в продажу в магазине ДНР-Маркет, следите за нашими обновлениями и появлением нового смартфона в Донецке