Оператор: с 09:00 до 19:00   

Instagram заставит пользователей удалить сторонние приложения для своего сервиса

Мир социальных сетей уже давно вышел за рамки одних лишь Одноклассников, теперь нам доступно огромное количество сайтов для общения, обмена фотографиями и мессенджеров в  смартфоне, группы в которых способны создать целый новый мир для многих. Ведущую роль в рейтинге приложений для обмена фото, переписки и даже продаж играет Instagram. Как и в случае с каждым из приложений, разработчики стремятся сделать свое детище если не единственным, то точно лучшим. 

Instagram заставит пользователей удалить сторонние приложения для своего сервиса

Сейчас очень ограниченный круг пользователей уже тестирует новую функцию  в Instagram, которая позволит полностью отказаться от использования сторонних приложений. Обновления будут заключаться в том, что уже очень скоро Вы сможете взять любой понравившийся пост из Вашей лены, перенести его в сториз и оставить комментарий. Чтобы понять в чем отличие, напомним, что сейчас это можно сделать двумя способами: 

С помощью специального стороннего приложения, установленного на Ваш смартфон.

Сделав скрин экрана и оставлять комментарии уже под ним, после того, как разместите его своих историях. 

Instagram заставит пользователей удалить сторонние приложения для своего сервиса

Такое обновление может не понравиться многим пользователям, особенно это касается публичных людей, которые не хотят, чтобы их фото «светились» в чужих историях. Дабы не нарушать права других пользователей и дать возможность каждому человеку защитить свои права и возможность распоряжаться своими снимками, приложение позволяет отключить функцию. Теперь, если Вы не хотите, чтобы Ваши фото были скопированы, просто деактивируйте такую возможность в настройках своего профиля. 

Таким образом, популярные лица и звезды Instagram, которые накручивают рейтинг и стремятся заполучить как можно больше подписчиков, могут реализовать эту возможность благодаря появлению своих фото в «сториз» своих подписчиков. А, если Вы просто делитесь фото с друзьями и не хотите обнаружить свои личные снимки в неожиданных версиях и на страницах других людей, просто запретите эту возможность с для других.