+38-071-417-79-52      +38-066-105-19-86

Call-центр работает с 09:00 до 19:00

Поиск...                                 

Игровой монстр Xiaomi Black Shark на пресс-изображениях

Эволюция смартфонов настолько стремительна и необратима, что сложно за всем успеть. Еще совсем недавно слова «смартфон» и «игровой» были абсолютно взаимоисключающими, и объединение их в одном гаджете было практически невозможно. Геймерские устройства представляются как мощные аппараты, оснащенные вентиляторами, а также непрерывным питанием и уместить это все в небольшой металлический корпус совершенно невозможно. Сейчас мы являемся свидетелями зарождения совершенно нового сегмента на рынке мобильных устройств – игровых смартфонов в Донецке ДНР. 

Игровой монстр Xiaomi Black Shark на пресс-изображениях

Кто же стоит у истоков этого нового поколения гаджетов? Конечно Xiaomi, скоро встречаем новый Black Shark – машину, созданную специально для игр. Первые изображения новинки попали в Weibo и автор заявляет, что информации более чем достоверна. Узнать в гаджете именно смартфон совсем не просто, мы видим практически игровую консоль с полным набором крестовин и других элементов управления игрой. Основной цвет корпуса – черный, особый шарм ему придают ядовито-зеленые вставки. В общем, внешний вид намекает на то, что это не смартфон, приспособленный для игр, а консоль с возможностью звонить. 

Чего ждать от такого переворота в мире видеоигр с технической точки зрения? Black Shark разработан на базе Snapdragon 845 – самом мощном чипсете от бренда, которыми Xiaomi оборудуют свои смартфоны, независимо от того, флагман это или бюджетник. Играм нужен мощный экран, здесь предложено FulHD + c частотой 120 Гц, видео будет без рывков и прочих неприятных моментов, так портящих впечатление от игры. Для обеспечения мощности мало одного процессора, не меньшую важность имеет и память. Black Shark предлагает три модификации:

Минимальная 6/128 Гб;

Улучшенная средней категории 8/128 Гб;

Максимальная 8/256  Гб.

Игровой монстр Xiaomi Black Shark на пресс-изображениях

От выбора объема памяти зависит стоимость и, конечно, возможность и способность удовлетворить Ваши потребности в классной видеоигре. К другим особенностям можно отнести наличие быстрой зарядки, что не часто встретишь у Xiaomi, за что настоящее спасибо производителю. Также остался столь нелюбимый современными производителями мини-джек, ведь в видеоиграх никуда без музыкального сопровождения, а любимые наушники – лучший помощник в этом вопросе. В качестве операционной системы с коробки предлагается Android 8.0, который, конечно, со временем обновится до девятой версии.