Оператор: с 09:00 до 19:00   

Huawei хочет обойти Samsung и первой представить складной смартфон

Соперничество между производителями смартфонов не утихают, они бесконечно борются за своего потенциального потребителя, сегодня на арене Huawei и Samsung. Обе компании длительно работают над созданием раскладушки-смартфона и выделить лидера на этом этапе невозможно. Инженеры Huawei заверяют, что имеют практически доработанный прототип устройства, но такая сложная и пока нереализованная технология, как сгибаемый экран еще требует доработки. Полностью закончить работы и показать миру новинку китайская компания не позднее ноября. 

Huawei хочет обойти Samsung и первой представить складной смартфон

Основная цель Huawei, как и большинства других компаний, обойти своего основного конкурента, в нынешней ситуации это Samsung и он также отчаянно жаждет первым выпустить свой раскладной смартфон. Ради достижения этой цели корейцы уже подписали договоры с поставщиками комплектующих не собственного производства. У Huawei серьезные основания опасаться конкурентов, ведь Samsung уже не раз показывали прототипы своих гаджетов и один из них даже был замечен на презентации для узко ограниченного круга на Барселоне 2018.

Huawei хочет обойти Samsung и первой представить складной смартфон

Но упорству китайских брендов можно лишь позавидовать, поэтому, лидерство Huawei без всяких предварительных тайных показов и намеков никого не удивит. И уже через полгода мы сможем проверить, удалось ли перехватить пальму первенства или это просто тактика для очередного привлечения внимания к своим продуктам.