Оператор: с 09:00 до 19:00   

Xiaomi Mi Max 3 появилась информация о характеристиках и цене

Вам нужен смартфон с большой диагональю? Значит, новинка от Xiaomi с диагональю 6,7 дюймов Вам просто необходима, встречаем Mi Max3. Известны еще не все данные, информация получена с Weibo, но общую картинку уже можно себе представить. Представление смартфона публике назначено на конец апреля, сразу за долгожданным и не единожды анонсированным Mi 6X. Изначально громадный  Max хотели продемонстрировать летом, но производительность и работоспособность Xiaomi столь сильна, что успевают значительно раньше. 

Xiaomi Mi Max 3 появилась информация о характеристиках и цене

В смартфоне подобной категории главное, конечно же, экран диагональю 6,7 дюймов (соотношение 18:9, разрешение FHD+). Кроме этого, Mi Max3 порадует пользователей совершенно новым процессором Snapdragon 710, не гарантированно, что именно его установят в этот смартфон, про предыдущей версии это должен быть 670, но производитель решил сделать смартфон еще более мощным. Такого процессора будет достаточно и для работы и для игры. Если рассматривать параметры памяти, то на выбор будет предложено три варианта 4/64 как базовая версия, немного расширенный 6/64 и 6/128 как максимально полная комплектация. 

Xiaomi Mi Max 3 появилась информация о характеристиках и цене

Настоящий сюрприз ждет нас при изучении параметров аккумулятора, в Mi Max3 это целых 5500 мАч, это больше, чем все представленные до сегодняшнего дня модели от Xiaomi. А поддержка зарядки QС 3.0 делает восстановление аккумулятора максимально быстрым и удобным.

Xiaomi Mi Max 3 появилась информация о характеристиках и цене

На этом приятные моменты не заканчиваются, двойная 12 Мп камера, поддержка 2-кратного зума и улучшенный эффект размытого фона приближают фото к профессиональным. Пейзаж, портрет, дети или резвящиеся на лужайке домашние животные, теперь Вы можете создать прекрасные фото одним лишь смартфоном без использования дополнительной техники. 

Корпус из металла, возможность расширения памяти до 256 Гб, а также наличие любимого всеми 3,5-мм разъема делают этот смартфон практически безупречным. Точная дата презентации будет озвучена лишь после Mi 6X, ориентировочно в начале мая. Ценовая политика будет варьировать 270 до 350 долларов, в зависимости от параметров памяти и, возможно, цвета.