Оператор: с 09:00 до 19:00   +38-071-417-79-52  +38-066-105-19-86 

Как купить?   Оплата   Доставка   Гарантия   Отзывы  Скидки  Бонусы

Samsung Galaxy S9 mini будет эксклюзивом

Огорчаетесь при виде большого смартфона и искренне недоумеваете, кому же могут нравиться эти огромные гаджеты? Samsung вспоминают о том, что вполне способны создать флагман среднего размера и идут на встречу, предлагая пользователям S9 Mini. В отличие от многих других «малюток» остальных брендов на Android, новинка Samsung не будет «отсталым», его начинка будет на должном уровне, и относиться он будет к категории флагманов. Так ли это? Порадуют ли нас новым классным смартфоном скромных габаритов и в каких версиях пользователи разных стран получат устройство?

Samsung Galaxy S9 mini будет эксклюзивом

К сожалению, предлагать S9 Mini производитель будет далеко не всем, модель выйдет эксклюзивно для внутреннего рынка Китая. Конечно, выбор страны далеко не случаен, страна восходящего солнца дает самый широко растущий рынок и увеличение продаж именно там, способен вынести компанию на новый уровень. Появление Mini-версии флагманского устройства основательно закрепит позиции Samsung в этом регионе.

Самый главный параметр, при условии, что это минимальная версия, пока не озвучивается, диагональ экрана будет озвучена позже. Из уже известных параметров можем выделить:

Snapdragon 660 – достаточно хороший процессор  для флагмана от Samsung.

Оперативная память 4Гб – это не слишком много, но для быстрой и качественной работы вполне достаточно.

Для хранения производитель предлагает 64 Г.

Дисплей будет 18:9, хотя о диагонали и нет информации.

Android 8.0 в качестве операционной системы из коробки. 

Samsung Galaxy S9 mini будет эксклюзивом

О камерах пока нет информации, предположительно это будет двойной модуль, как и в полноразмерной версии. Ожидается, что для рынка Китая будут предложены и более мощные версии с большими объемами памяти, а весь остальной мир ждет, чтобы им хотя бы просто позволили получить S9 Mini в минимальной, но полностью русифицированной версии.