Оператор: с 09:00 до 19:00   

Nokia X6 официально представили в Китае

В Китае показали новый Nokia X6, первый из этого семейства абсолютно без рамок и максимально похожий на Х от Apple. Самые классные качества нового смартфона: приятная цена, классный экран и камера. 

Nokia X6 официально представили в Китае

Кратко технические характеристики можно обозначить так:

ISP-экран значительного размера 5,8 дюймов, FullHD-разрешение;

стороны в соотношении 19:9;

Snapdragon 636 на 8-ми ядрах с частотой 2 ГГц;

вариации памяти 3/32 или 4/64;

аккумулятор 3060 мАч и быстрая зарядка;

камера основная  - двойной модуль 5 и 16 Мп;

фронтальная – 16 Мп.

Nokia X6 официально представили в Китае

Конечно же, новинка будет работать с двумя Sim и поддерживать карту памяти в дополнительном слоте. Поклонники будут благодарны за сохранение 3,5 для наушников и встроенного FM-радио без необходимости устанавливать приложения. 

Корпус X6 выполнен из качественного стекла закаленного для дополнительной прочности, а каркас по периметру из стали. Камера очень стильная, расположено вертикально, непосредственно под ней сканер. Фишка X6 – возможность одновременной съемки на основную и переднюю камеры. 

Nokia X6 официально представили в Китае

Операционная система со старта - 8.1, а позже обещают обновление до Anproid P. На данный момент эта версия еще на стадии тестирования и еще не устанавливается в новые смартфоны

Новая Nokia будет в серебряном, черном и золотом цветах. Стоимость ожидается в пределах 204-236 долларов за мини версию на 32 и около 270 долларов за максимальную комплектацию на 64. Продажи начнутся в Китае, а после новинка появится и в ДНР-Маркет.