+38-071-417-79-52      +38-066-105-19-86

Call-центр работает с 09:00 до 19:00

Поиск...                                 

DROID X3 (Moto Z3 Maxx) нас ждёт возвращение легенды

Ностальгия правит бал, восстает из прошлого Nokia, даря смартфоны, которые весьма понравились людям и уже стали популярными, не отстает и Motorola. Брендом было принято решение вернуться почти к легенде, к серии DROID, выпустив смартфон DROID Х3 с расширенным названием Z3 Мах.

 DROID X3 (Moto Z3 Maxx) нас ждёт возвращение легенды

Натолкнуло на эту мысль фото и его расшифровка, появившееся в фанасткой группе Moto. Так что же решил предложить новый старый Moto? Изучив фото и подпись, делаем выводы о корпусе из кевлара и абсолютно безрамочным экране, соотношение представляем как 18:9. Moto всегда проявляли заботу о музыкальных фанатах и в DROID Х3 будут встроены стерео-динамики. 

DROID X3 (Moto Z3 Maxx) нас ждёт возвращение легенды

На фото представлено довольно красивое и вполне современное устройство, но как? Неужели нет моноброви? И это при безрамочном экране! Moto, и правда, решили порадовать фанатов, а не простоя явить миру очередной смартфон «как у всех». Видно, что в узенькую полосочку наверху вполне поместилась фронтальная камера, динамик и все необходимые датчики. На кевларовой спинке двойная камера с изящным металлическим ободком, фирменная надпись «DROID» и оттеняющая ободок камеры металлическая полосочка. Может быть это связано с обновленным подключением модулей, а может просто дизайнерский элемент, узнаем позже.